cover
Tocando Agora:

PUBLICIDADE

Veja como fazer doce de casca de limão galego com queijo

Aprenda a fazer doce de casca de limão galego com queijo O Globo Rural deste domingo (17) mostrou como preparar o doce de casca de limão galego com queijo. Co...

Veja como fazer doce de casca de limão galego com queijo
Veja como fazer doce de casca de limão galego com queijo (Foto: Reprodução)

Aprenda a fazer doce de casca de limão galego com queijo O Globo Rural deste domingo (17) mostrou como preparar o doce de casca de limão galego com queijo. Confira a receita a seguir. Ingredientes 1 kg de limão 4 litros de água 3,5 kg de açúcar 1 kg de queijo curado ralado 8 ovos Modo de preparo Limão: Higienize os limões, corte-os ao meio, e os cozinhe por 40 minutos, até a polpa se soltar. Depois de esfriar, use uma colher para retirar a polpa. Deixe o limão sem a polpa descansando em outro recipiente com água por um dia. Coloque as cascas de limão na calda e cozinhe por mais 40 minutos. Queijo: Misture o queijo e os ovos até ter uma massa homogênea. Faça bolinhas e cozinhe por 20 minutos na calda, feita usando 1 litro de água e 500 g de açúcar. Junção de limão e queijo: Faça a calda para o doce pronto usando 1 litro de água com 2 kg de açúcar; Coloque as bolinhas de queijo dentro da casca de limão e mergulhe na calda. ➡️Veja mais receitas do Globo Rural